こむぎ日和 今週のメニュー
こんばんは
今日は、グラタンパンの成型を習って来ました。
少しでも、ベーグルに活かせたらと思っています。日々勉強です!
今週のメニュー
・れんこんペペロンチーズ
れんこんをペペロンチーノ
に味付けし、とろけるチー
ズと一緒に包みます。
・こんぶクリームチーズ
・ジャーマンポテト
粒マスタードと黒胡椒の効
かせたジャーマンポテトを
包みます。
・オレンジチョコアーモンド
オレンジピールとチョコを
包み、アーモンドクリーム
とアーモンドをトッピング
・抹茶粒あん白玉入り
抹茶生地に粒あんと豆腐で
作った白玉を包みます。
・黒糖くるみ
生地に黒糖とくるみを練り
込み、固形の黒糖を包みま
す。
〜マフィン〜
かぼちゃクリームを練りこんだ
かぼちゃの甘みを活かした素朴なマフィンです。
皆さんのお越しを心よりお待ちしております。
ーショップインフォメーションー
定休日:日月祝
営業時間:10:00〜
インスタグラム
Facebook・Line
Google・Googleマップで
こむぎ日和とご検索下さい。
https://komugibiyori.shopinfo.jp
0コメント