10月10日からのメニューです


★10日〜14日までのメニューです!!
       かぼちゃチーズ
       キャラメルレーズンクランブル
       焼きりんご
       栗あんナッツ
       タイガー
       Wチョコ
       チーズドッグ
       オレンジピールとチョコのマフィン
青島に今年Openした「青島屋」で
道本食品さんの日向かぼちゃの味噌漬け!
丸ごとかぼちゃのインパクトについ買って来ました。味は、濃いめでご飯にすごく合います。
ベーグルに入れるには…薄切りにして➕角切りチーズをたっぷり加えて見ました。おつまみ系ベーグルです。
もう一つは、キャラメルチョコチップとレーズンたっぷり入れて、トッピングにクランブル。スイーツ系ベーグルです。
ーショップインフォメーションー
定休日:日月祝
営業時間:10:00〜
Facebook(メッセンジャー)
インスタグラム・Line
Google・Googleマップで
こむぎ日和とご検索下さい。
https://komugibiyori.shopinfo.jp/

こむぎ日和

小さな手作りベーグルのパン屋です。 国産小麦をブレンドし、できるだけ安全な野菜や果物にこだわり、国産の塩を使ってひとつひとつ心を込めて焼いています。 メニューは創作系ベーグルで週替り&日替りです。

0コメント

  • 1000 / 1000