Openしました!

栗あんナッツ:栗あんとピーカンナッツを入れて渋皮煮をのせて焼きました
チーズドック:ソーセージに巻いてとろけるチーズをトッピング
タイガー:タイガーブレッドの上掛け生地をのせました。中は、3種類のチーズが入ってます 
焼きりんご:煮りんごをたっぷりいれて、上にも輪切りりんごをのせてを焼きました
などなど他8種類あります。
お越しをお待ちしております(人´∀`*)

こむぎ日和

小さな手作りベーグルのパン屋です。 国産小麦をブレンドし、できるだけ安全な野菜や果物にこだわり、国産の塩を使ってひとつひとつ心を込めて焼いています。 メニューは創作系ベーグルで週替り&日替りです。

0コメント

  • 1000 / 1000