open1週間前。

緊張通り過ぎてボーッとしてしまいますが
まだ、しておかなければいけない事が…。
もちろんベーグルも焼いてみてます。
ピーカンナッツと栗あん。栗あんもっとたっぷり入れたいなあ〜🎵
こしあんは、残っていたので練習で!
しっかり朝食に食べました。

久しぶりと言うか、やっと青空がみれる晴天になり玄関周囲の塗装をしてもらえます。
綺麗になってopen日を迎えられますように❣️

こむぎ日和

小さな手作りベーグルのパン屋です。 国産小麦をブレンドし、できるだけ安全な野菜や果物にこだわり、国産の塩を使ってひとつひとつ心を込めて焼いています。 メニューは創作系ベーグルで週替り&日替りです。

0コメント

  • 1000 / 1000